2018-07-09 0 commentaires

Au Gardien des Anges, vous aurez l’occasion de déguster des plats simples et savoureux. Des légumes gorgés de soleil au goût exquis, des poissons & crustacés marinés aux meilleures saveurs de la Provence, des viandes grillées et tendres à souhait. Une sélection de vins issus des producteurs reconnus de la région vous seront proposés. Je me ferai un plaisir de cuisiner pour vous.


L’humilité est dans la cuisine

Jean-Michel Darcis


Entrées:

  • Salade de fraises au Pata Negra
  • Papillotes de poisson du marché aux saveurs du Sud
  • Cassolettes au chèvre aromatisées aux herbes de la Provence.

Plats :

  • Les langoustines du Gardien des Anges
  • Éventail de Saint-Jacques sur fruits de saison
  • Tagliata de bœuf à ma façon

         ....

  • Plateau de fromage et son sirop pommes & poires

Desserts :

  • Petite tarte chaude au chocolat, souvenirs d’enfance
  • L’incontournable gaufre de Liège
  • Gaspacho aux fruits rouges

Menu proposé à 37 euros/pers

57 euros avec notre sélection de vins issus de la région.

Café et mignardises : 8 euros.

 

Menu enfant :

  • Pâtes en folie

             Ou

  • Le top boulets-frites
  • L’incontournable gaufre de Liège

 

Menu à 18 euros/pers